Adrianna Chardonnay White Stones 2021 - 98 Puntos Robert Parker de Catena Zapata - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Adrianna Chardonnay White Stones 2021 - 98 Puntos Robert Parker
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Adrianna Chardonnay White Stones 2021 - 98 Puntos Robert Parker


$ 117.400 00 c/u.

5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Adrianna Chardonnay White Stones 2021 - 98 Puntos Robert Parker

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De aroma delicado, con notas minerales y a flores blancas.

En boca es un vino de gran elegancia, con deliciosos sabores a jazmín y durazno blanco, suavemente entrelazados con un fresco lado mineral. Vino de acidez vivaz y refrescante con un largo y persistente final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
12,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1450
CRIANZA / BARRICADO
12 a 16 meses en roble francés, con régimen de battonage.
PRECIO DE LISTA
$117.400,00
ELABORACIÓN
Cosecha manual. Clones Dijon 76 y 95.

Prensado de racimos enteros.

Fermentación 100% en barricas de roble francés de 225 y 500 lts.

Levaduras indígenas.

Baja temperatura de fermentación para mayor extracción de aromas. 45 a 95 días de fermentación.

30% del vino sin fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Alejandro Vigil
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS