León Cabernet Sauvignon de Luigi Bosca - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
León Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

León Cabernet Sauvignon

$110.000,00
$ 99.000 00 c/u.

%10 OFF


Ver cuotas

5% OFF con transferencia
Cantidad:

Acompañalo con:



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de León Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo oscuro y profundo.

Nariz: Aromas intensos y puros que recuerdan a frutos negros como moras, casis y arándanos combinado con notas especiadas y herbales como pimienta negra y romero. Aparecen también notas de tiza y minerales junto con sutiles notas de cedro y tostado.

Boca: Presenta gran riqueza de sabores y aromas, es vibrante y de textura suave, con taninos finos y un final largo y frutal.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VOLUMEN
750 ml
CORTE
91% Cabernet Sauvignon | 5% Petit Verdot | 4% Malbec
ALCOHOL
14,10%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Vistalba, Lujan de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200 | 1020
CRIANZA / BARRICADO
La crianza tiene un tiempo promedio de entre 12 y 14 meses.
PRECIO DE LISTA
$110.000,00
ELABORACIÓN
La maceración comienza con 3 a 5 días de maceración en frío para luego dar lugar a la fermentación que toma entre 6 y 8 días. Los trabajos de maceración son pisoneo manuales muy suaves. Una vez finalizada la fermentación alcohólica se extiende la maceración entre 1 y 3 semanas más dependiendo de la madurez de la semillas y evolución del vino en contacto con los sólidos.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS