Salentein Single Vineyard Malbec Finca Altamira de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Salentein Single Vineyard Malbec Finca Altamira
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Salentein Single Vineyard Malbec Finca Altamira

$45.900,00
$ 36.720 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Salentein Single Vineyard Malbec Finca Altamira

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Intenso color rojo violáceo.

Complejidad de sus aromas que combinan frutas rojas y especias variadas.

En boca, es complejo y elegante, con taninos aterciopelados, notas minerales y especiadas. Acidez refrescante y un final persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Paraje Altamira – San Carlos – Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1300
CRIANZA / BARRICADO
16 meses en barricas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$45.900,00
ELABORACIÓN
Las uvas se cosecharon a mano y se transportaron en bins plásticos de 400 kg. Se realizó selección de racimos y descobajado. El 50% del volumen fermentó en cubas de madera de 7.000 litros y el resto en barricas de roble nuevo de 225 l de capacidad. Se realizó una maceración fría pre fermentativa a 10/12 grados centígrados.

La fermentación se realizó con levadura seca activa a 28/29°C y durante la misma se realizaron remontajes, delestage y pissage en el caso de fermentación en cubas y sólo pissage en las fermentaciones en barricas y aportes de oxígeno controlado con cliqueur. Terminada la maceración post fermentativa el vino fue descubado y trasegado a barricas de roble francés donde se produjo la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS