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Zorzal Eggo Blanc de Cal Sauvignon Blanc
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Zorzal Eggo Blanc de Cal Sauvignon Blanc

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FICHA TÉCNICA

Color: verde claro, con tonalidades doradas.

Aroma: se presenta con mucho carácter. Fuerte intensidad mineral, como piedra, hierbas, ruda y arveja.

Sabor: a diferencia de nuestro Terroir Único, es de gran volumen y textura, con una gran acidez que lo hace muy fresco y de largo final. Se vuelve a percibir muy fuerte esa piedra mineral que se percibe en nariz.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,4%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary y Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1450 y 1200
PRECIO DE LISTA
$26.100,00
ELABORACIÓN
Cosecha a mano en cajas de 16 kgs., el mismo día en ambos viñedos.

Luego de prensar las uvas de ambos viñedos, se juntan los jugos en el huevo de cemento y se espera que naturalmente comience la fermentación alcohólica, la que se realiza entre 18º a 21ºC. Una vez terminada, se realiza parte de la fermentación maloláctica.

Se deja en el mismo huevo durante al menos cinco meses, sin separarlo de las borras, lo que va generando volumen y ampliando su carácter.

Se embotella directamente del huevo a la botella, sin ningún tipo de intervención para estabilizar o filtrar el vino.
ENÓLOGO
Juan Pablo Michelini - Matias Michelini
PAÍS
Argentina

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